Автостоп

"И все-таки здесь деньги - вещь не главная", -
Сказала проститутка, одеваясь.
Ведь удовольствие мы получаем равное,
В процессе этим делом наслаждаясь.

И он подумал: "Все сложилось к лучшему", -
Ведь денег у него с собою нету.
Она же, казус видимо предчувствуя,
Не думала про звонкую монету.

Тем самым, и сама того не ведая,
Спасла себя от дерзкого маньяка.
Она не попросила денег вежливо,
Он отпустил ее живой из трака.


Рецензии