Печальная повесть о возвращении Ромео

Нет повести печальнее на свете,
Чем повесть о Ромео и Джульетте –
Он полюбил… он счастлив был…
Ну, а затем… вернулся вновь…
К Джульетте постаревшей…

(Из утраченных рукописей У. Шекспира)


Рецензии