Быть искренней

Быть искренней сама с собою
И быть собой всегда - пытаюсь,
Но от Вас не скрою:
Кривлю душою иногда,
И врать учусь,
Чтоб оправдаться,
И обижаюсь и грублю,
И даже, надо бы признаться,
Я замечаний не терплю.
Да, что поделать,
Грешна, каюсь.
Но быть безгрешною пытаюсь…


Рецензии