мысли ночью

Спокойной ночи …или с добрым утром…
не знаю, я смогу ли угадать
но я не сплю, пишу тебе, незнаю
когда возмешь ты телефон, чтоб прочитать)
ты знаешь, мне опять не спиться,
и снова эта ночь так коротка
а ночью мысли словно в небе птицы
тревожно так летят туда сюда.
и сон пропал, и на душе так странно
куда идти, к чему стремиться мне?
что мне вообще от жизни этой надо?
и как остаться победителем в войне?
а ночью всё не так, и мы другие
совсем иные мы с собой наедине
заботы, суета, дела мирские…
остались где то…в серой глубине
Лишь звук часов и ручки на бумаге,
лишь мысли всякие. И больше ничего!
Денис, ты спишь)))так сладко))представляю…
и я скучаю…этой ночью снова..тяжело…
И ночь окутала меня теплом волшебным
я знаю, что все будет хорошо!
и постараюсь не увлечься я душевным
но это как то не совсем легко...


Рецензии