Прощай

1.
Меня ты встретила как веху на пути
И занесла в коллекцию очередной победой.
Ты надо мной смеялась,а я не понимал
Я получил сполна за все во что я верил.
ПРИПЕВ:
Прощай,я ухожу и пусть бегут года,
Желаю Вам удачи и жизни счастья полной.
Теперь я знаю - ты с другим,
Живи с ним весело и долго;
Меня не вспоминай - прости-прощай.

2.
Теперь я позабыт и должен я уйти
Порвать все нити,как бы сердце ни болело.
Забыть ту ложь,что я в глазах твоих читал,
Горел огнем и горстью море мерил.

ПРИПЕВ.

3.
Пройдет немало дней,но вспомнишь ты меня,
Украдкой подойдешь,как будто-бы случайно
Но мой експресс ушел;призывно вдаль маня;
Оставив вас вдвоем с другим каким-то парнем.

ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
     Прощай...


Рецензии