Это Судьба!!! из цикла Рецензи... и

Навеяно...Абель Алексей
          http://stihiru/2012/10/30/4320




Звёзды...манят..
      Холодным Светом...
                  А согреет всего ОДНА!
НЕ ГРУСТИ...
                Всё уйдет с Рассветом...
                Солнце - это Любви Звезда!


Встанет ЯРКО над НебоСводом!!
       И укажет...к Любимой...Путь!
Тонким Лучиком...Как Свобода...
       Распахнёт в Сердце Веру в Суть...

Вновь засветится Мир радушно!!!
     И исчезнут Грусть и Тоска....
А Душа? Зазвенит послушно..
     Вера в Лучшее ведь жива!!!

Ты забудь...Поезда...Пероны...
     Уходящий последний Вагон...
Ждут Тебя... Чудеса.. И Стоны...
      Волшебство и прекрасный Сон!!!

На Земле так порой бывает...
      Расстаются Люди... Прошла....
Прогорела Мечта... Взывает...
      Сердце к НОВОМУ...- это СУДЬБА!!!

Улыбнись и шагай беспечно...
       В новой жизни Водоворот...
Всё хрустально... Всё так НЕВЕЧНО!!
        Встреча новая Тебя ждёт!!!
 


Рецензии
убегаю от
встречи новой собакой
лягу на порог

Леночка, хорошие стихи, но, надеюсь, Ты меня поняла.
Беспечность рождает предательство.

Кариатиды Сны   16.01.2013 11:20     Заявить о нарушении
А на что Друзья???
Как раз на этот случай!!!)

Спасибо!! Предупреждён....вооружен!!!

С нежностью...

Леночка Литвинова   16.01.2013 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.