Посвящается той единственной, кого не смог забыть!

Я чувством странным опьянен, и утонул безмолвно в нем.
Я яростью и болью одарен, и мыслю о тебе я утомлен.
И не хочу тебя забыть, и не могу тебя простить.
Я так хотел тебе любить, но в мире этом нам не быть.
Без слез тебя не вспоминаю, без грез моих не засыпаю.
Хочу тебе кричать я как люблю, но слышу снова пустоту.
И снова сам я засыпаю, но без тебя я не летаю,


Рецензии