Я слышу, вижу, я хочу

Я слышу, вижу, я хочу
Уехать в город мой далёкий
Где два моста и две дороги
Идут по кругу — каждая друг в друге
Среди понятных ощущений,
Среди беззвучной тишины
Я отрекаюсь — я блаженный
Я человек — вдали от суеты!

---
приблизительно 2000 год


Рецензии