Я ощущаю кожей скорый приход весны

Я ощущаю кожей
Скорый приход весны
И пусть снега не растаянны
Сердце не обмануть
Оно сумасшедшее, странное
Кричит из окна — ну и пусть...

Кричит, что всегда сбывается,
Найденная в пути
Любовь — не конечная станция
Дорога — не позади!

---
26 февраль 2010


Рецензии