Прощальная записка

Я во всем виновата,
Что с тобой, не любя,
Провожала закаты
Уходящего дня.
Что улыбки дарила
И встречала тепло.
Я тебя не любила,
Но не знала того.
А теперь расставаться
Нужно нам навсегда.
Мы не будем встречаться
Ни теперь, никогда.
Ты забудь про надежды,
Что вселила в тебя.
Без меня ведь найдешь ты
Ту, что встретит любя.
И желаю счастье
Тебе в жизни найти.
Пусть не будет ненастья
В твоем светлом пути


Рецензии