Непостоянство

 
Твои глаза, бездонные, как море
И мягкий шелк каштановых волос
Свободная, как птица на просторе
Моя судьба – один сплошной вопрос
          Одна весна свела меня с тобою
          Другая – бессердечно развела
          Костер любви внезапно стал золою
          Мы две души за миг сожгли дотла…

Припев:   Я знаю точно – вода камень точит
                Ни что в этом мире, ни что в этом мире не прочно…
                Сменяют друг друга – любовь и разлука
                Всё кружит, и кружит, и кружит, и кружит по кругу
                В нарядном убранстве царит в бесконечном пространстве –
                - НЕПОСТОЯНСТВО

Когда вдали – нам хочется быть рядом
А рядом – друг от друга  устаем
В разлуке жаждем ласкового взгляда
При встрече, мы в упор не узнаем
         Мы каждый миг храним от первой встречи
         Забыв года, прожитые вдвоем
         Клянемся быть с любимыми навечно
         Но через год другое счастье ждем.   


Рецензии
Песня достойная! А где можно послушать?

Володя загляни ко мне http://www.stihi.ru/2011/05/18/6471
нужен совет.

Буренина Галина   21.02.2013 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.