Не играй в любовь с нелюбимой...

Не играй в любовь с нелюбимой…
Ты себя и  её так рвёшь.
Лишь оставишь ты шрамы незримо
Только сердце ты так сожжёшь.

Будь ты искренним и наивным.
Верь ты в чудо, любовь и свет!
Слушай сердце горячее, львиное
И скажи предрассудкам нет!

Будь не с той, что тебе привычна
Ищи ту, что опять зажжёт
Солнце там, где давно мистично
Ушли чувства, оставив лёд.

Ты забудь уже слово надо!
Никому ничего ты не должен
Посмотри! Та ли девушка рядом,
От которой мурашки по коже…

Ты живи для себя и только!
Не пытайся ты всех спасти.
И пускай будет очень горько,
Нужно смело тебе уйти.

Не играй в любовь с нелюбимой.
Ты испортишь жизнь ей и себе.
Замени любовь эту счастливой
Это редкость на нашей земле…


Рецензии