Фонарики небесные

Фонарики небесные,
Волшебные, чудесные,
Плывут над нами в тишине,
Как в сказочном, прекрасном сне.

Фонарики бумажные
Как светлячки отважные.
Вам вслед, в ночи зажженные,
Глядим завороженные.

Фонарики воздушные,
Лишь ветерку послушные,
Летят, слегка качаются,
Всё выше подымаются.

Фонарики небесные,
Волшебные, чудесные,
Исчезли в звёздной вышине,
В небесной сказочной стране.

(рисунок из инета)


Рецензии
Хорошо бы их увидеть в любом возрасте.

Татьяна Ненахова   17.04.2013 17:33     Заявить о нарушении
А мы, хоть и на шестом десятке, сами запустили недавно в небо один - вот так и стихотворение это появилось.

Светлана Редчина   17.04.2013 20:09   Заявить о нарушении