журавли

В небе сером журавли
Летят туда где нет зимы
Где нет канвоя и собак,где солнце светит и тепло
А паренек гледит на них
И лиш в глазах его мечты
             
        ПРИПЕВ      
          Ах еслиб я так мог взлететь
          Я полетел бы на юга где солнце светит и тепло
          И позабыл бы  я про то что я когдата совершил
          Про злой канвой и злых собак
          Про лагеря и все срока

Как жаль что я так немогу
Как журавли взмахнуть крылом
И полететь к своим родным
У видить маму и сестру сказать простите за судьбу
И поведать своих друзей обнять любимую сваю
Собраться у нас во дваре и песни петь как раньше до утра

       ПРИПЕВ   
          Ах еслиб я так мог взлететь
          Я полетел бы кним тогда
          И позабыл бы  я про то что я когдата совершил
          Про злой канвой и злых собак
          Про лагеря и все срока      

А перенек закрыл глаза и замечтался он тогда
Глаза открыл и пощеке стекла слеза
Перед лицом стоит стена а за спеной стоит канвой
И  он кречит а нука стой
А паренек стоской в глазах не обернувшися на крик
Всеволиш шаг и выстрел за его спеной
И он упавши на траву смотря на неба улыбаясь
Сказал ну все теперь я тоже полечю
 
            ПРИПЕВ
                И незабуду не когда как говарил он те слова
                Ах еслиб я бы мог летать
                Я б навсгда из этих мест поднявшись в неба улетел
                И улетел он навсегда да только не туда
                Он ведь хотел лететь к радным увидить маму и сестру
                Но видно то его судьба взлететь на неба навсегда
                О госпади как жалка пацана 


Рецензии