Кто-нибудь...

Кто-нибудь, гарантируйте мне беспокойство...
Я плачУ, сколько влезет, плачу, сколько вам не спустить.
В наше время любовь - это чистого вида геройство,
Искусить искушенных - искусство, которому жить.
Всё пустые анкеты, заполнить меня невозможно.
Претенденты на пост как-то больно в себя влюблены,
Мне бы только найти и ввести тебя сразу подкожно,
Чтобы ты заблудился, листая кофейные сны.


Рецензии