Ещё вчера

ГОРОД ПЛЫВЁТ
ОГНИ И МАШИНЫ
КТО ЭТУ ПОЛНОЧЬ ЗОВЁТ
ПОЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ
ОН БОЛЬШЕ НЕ ЖДЁТ
ОН НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ
ЛИШЬ В ДЫМЕ ЛАЗЕРНЫХ ВОЛН
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ БЛИЗКО...

ГОРОД ПЛЫВЁТ
ОТРАВЛЕННЫЙ СВЕТОМ
ЗВЕЗДА ОПЯТЬ УПАДЁТ
НЕ ЗНАЯ ОБ ЭТОМ
ПРОХОДИТ ВРЕМЯ И ГРУСТЬ
СМЕНИТ ТРЕВОГА
ЕЩЁ ВЧЕРА БЫЛИ ПУСТЬ
МЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБОВЬЮ

ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
СВЕТИЛО СОЛНЦЕ НАМ ДВОИМ
НУ ЧТО Ж ПОКА НУ ЧТО Ж ПОКА
ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ДЫМ
ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
НАС ГРЕЛИ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ НИКОГДА

КТО В ДОЖДЬ БЕЗ ЗОНТА
В НОЧЬ УБЕГАЕТ
НЕ СБЫЛАСЬ МЕЧТА
НО ТАК НЕ БЫВАЕТ
И ВЕТЕР НОЧНОЙ
ЗАКРУЖИТ ПЕЧАЛЬЮ
НО ОН НЕ ВЕРНЁТ
О КОМ Я СКУЧАЮ...

ТАК ДИКО ЗАБЫТЬ
НЕ ВСПОМНИТЬ НЕ ВСТРЕТИТЬ
МНЕ ЛУЧШЕ ТЕБЯ
НА ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ
И СЛОВНО ПРОКЛЯТЫЙ Я
БУДУ СЕГОДНЯ
НУ ВЕДЬ ЕЩЁ ВЧЕРА
МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ЛЮБОВЬЮ

ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
СВЕТИЛО СОЛНЦЕ НАМ ДВОИМ
НУ ЧТО Ж ПОКА НУ ЧТО Ж ПОКА
ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ДЫМ
ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
НАС ГРЕЛИ ЗВЁЗДЫ И ЛУНА
ЕЩЁ ВЧЕРА ЕЩЁ ВЧЕРА
НЕ ЗАБЫВАЙ ТЫ НИКОГДА

ГОРОД ПЛЫВЁТ
ОГНИ И МАШИНЫ
КТО ЭТУ ПОЛНОЧЬ ЗОВЁТ
ПОЛ СВОЕЙ ЖИЗНИ
ОН БОЛЬШЕ НЕ ЖДЁТ
ОН НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ
ЛИШЬ В ДЫМЕ ЛАЗЕРНЫХ ВОЛН
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ БЛИЗКО...


Рецензии