А ведь самое время...

"А ведь самое время забивать штакеты,
Вдыхать свободу сквозь разность купюр.
Осталось ли - нет, было ли - не было...
Зарисован прошлого-настоящего эпюр.

А ведь самое время спотыкаться о камни
На жестком, покрытым золою полу...
И стремиться ложною правдой к неправде,
Проставляя лишь штампы на нервах, возвращая их в тишину.

А ведь самое время глумиться над высшим,
Предавая себя, оставляя лишь трещины губ...
Разбивать кулаки до дна, до самого, еще ниже,
Превращаясь в дороги их бледных, "поломанных" рук.

А ведь самое время выбросить их:
Все окурки, те, что остались не "За"...
Самое время раздарить все подарки,
Те, что останутся вечностью в наших сердцах...

                Навсегда..."


Рецензии