Больно..

Мне больно...
И мостовую крошит дождь, стекаясь в лужи воды
И, заливая, прячет в сердце мокром чьи-то следы
Поверь, я вижу в твоем взгляде эту пустоту,
И мне так хочется её заполнить, но не могу
И остается только дождь
Промокших улиц вечный вождь...
А я...
Плыву, как туман по дождю и мне сладко от муки,
Рождаемой снами твоими.
А я...
Живу и, как-будто от праздничной скуки
Любуюсь и греюсь мечтами чужими.
А ты...
Всё ласково смотришь на робость желанья
И не понимаешь, глазами пустыми.
А ты...
Все так же заводишь беседы-признанья
И я понимаю, что сердце остыло.

Прощай, милый.


Рецензии
если у мужчины пустые глаза, то это очень плохо...
красивое стихотворение, понравилось.

Сентябрский Снег   18.01.2013 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв..)

Сюсечка   19.01.2013 04:51   Заявить о нарушении