Я летал в небесах и плакал...

Я   летал в небесах и плакал!
Призрак  розы расцвел на пиар!
Юный  гибкий цветок Донателло
Ослеплен был сияньем тиар!

О! Мечта  с кокаиновым зельем!
Юный гибкий росток  бытия!
Призрак розы!  Кровь  -плоть Вазарели
Укрепляет сознанье – любя!

Фокус жизни,в ней ясность  искрится!               
Плод любви от любви воссиял !
 Лучезарная  божья частица
Возрождает любви идеал!


Рецензии