Доченьке

Не надо хмурить свои бровки,
Сегодня ты прекрасней всех!
Ну, хочешь, стану божию коровкой?
Лишь только, видеть бы твой смех!

Того что пожелать хочу,
Я каждый день тебе желаю!
Скажу одно - "Малышка, я тебя люблю!!!"

И лишь в душе я пожелаю... -

"Ты сбереги их, сквозь года, в себе
те чувства, что достойны восхищенья;
Святая щедрость и слепая доброта
И тем, кто этого достоин, чуткость сердца! "
 
 С Днем Рожденья, Моя МИЛАЯ !!!
            
                16.01.2013.


Рецензии
Чудесный стих для любимой доченьки! Солнышка вам и тепла душевного!

Галкин Вадим Дмитриевич   26.03.2016 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.