Безверное, сомнительное, идиотичное

Обнажила плечи, вывернула душу,
Тянет нервы вечер,
Что ты , милый? Слушай,
как не ходят ноги, как срывает крышу,
и никто не лечит, и никто не слышит...

Страшно ,без сомненья,оборвать терпение
Ободрать листочки-кинуть под кусточком.

Идиотичное чувство, идиотичное,
Немного волшебное и симпатичное,
Не терпит прелюдий, танцует на блюде и вилку втыкает в бок.

Безверно, сомнительно, идиотично,
В желаниях пошло и истерично, а вы все уверены, что есть Бог???


Рецензии
Милая Ирена, наверно нам Бог посылает любовь, чтобы испытать нашу веру.
Не унывайте! И пишите, воплощайте свой свет в стихи! Дафинка.

Дафинка Станева   27.01.2013 16:56     Заявить о нарушении
Благодаря, Дафинка! Я верю...и в Бога, и в любовь

Ирена Вандрак   01.02.2013 03:14   Заявить о нарушении