Как же это получилось? детское

Мама с папой поженились -
Вместе жить договорились.
Как мы с братом получились?
Как у мамы мы родились?

Жили вместе только двое,
Что ж произошло такое?
Что из двух теперь четыре -
Самых близких в этом мире!

Нас вначале было трое,
Но всё изменилось вскоре.
Мама выросла в живот -
С нами брат теперь живёт!


Рецензии