За окном угасает уставший город

За окном угасает уставший город,
Веки устало спускаются вниз.
Песней печальной навеял холод,
Невыносимую тяжесть ресниц.

Тёплое ложе в уютной квартире
Дарит забвение в качестве снов.
Лишь до утра, сброшу тяжкие гири,
Освобожусь от тяжёлых оков.

Мир иллюзорный в тени подсознания,
Мысли которые тайно живут,
Скрытые страхи,души состояния,
Здесь раскрывается ихняя суть.

Что я увижу смыкая ресницы?
Мне не дано преждевременно знать.
Выключу свет, и пускай мне присниться
Теплое лето.Теперь пора спать.


Рецензии
Мир иллюзорный в тени подсознания,
Трудно вернуться в ад осознания.
шанс
в лад

Валерий Буслов   16.10.2017 06:08     Заявить о нарушении