по краешку всех лун

не сутулься. и пройди по краешку всех лун
в эти сутки твоих искренних не унять слов
попросила, напомни, медленней выдирать шнур
из розетки, что коротит. искрится звуками стол

вытираю их, словно пыль. прошлое в ночь
вдохновенные пять бесконечных часов
вдохновенные пять бесконечных часов
выйдет книга длиною в жизнь. точно

точно компас и стрелка его сорвалась
я бреду не на север - на юг - наугад
я в бреду. не на север - на юг - наугад
мои внутренние стихи потеряли такт

я сбиваюсь. сбиваюсь с ног, до тебя добежав
сбилась с ног. выдох. кулак разжат
сердце выпало. сердце в пятках. ушло
пустота. без тебя почти ничего

возглас невнятный
прижимаюсь к стеклу
я сбиваюсь! с такта!
стихи ворвались в тишину

стихи в комнате взрывают мою тишину!

тишина и стихи - взрывается комната

ты - краешком лун, я - сонная

снами соткана


вскрывается комната

я тихонько пишу

Music: Abjective – Opening


Рецензии
красота) нравится)

Иван Храмовник   16.01.2013 10:44     Заявить о нарушении