Девиз

Всегда, слишком рано чтоб сдаться,
Чтоб руки свои опускать.
За счастье своё нужно драться,
А не алкоголь заливать.

Всегда слишком рано чтоб сдаться,
На милость судьбе и врагам.
Всегда нужно только сражаться,
И не поддаваться слезам.

Всегда слишком рано, чтоб сдаться,
Пусть даже сейчас тяжело.
Ведь надо чуть-чуть постараться,
И станет на сердце легко.

Всегда слишком рано чтоб сдаться,
Чтоб к Богу отправиться в путь.
Всегда, слишком рано, спиваться,
Ты здесь появился... так будь!


Рецензии