Зима. Чувства

***
Устала. Ведь можно устать от пустоты и бессмыслицы,
от неопределённости во всех направлениях?
Недоспала. Вера моя слепая, говорят, как виселица.
Отбросить условности, отбросить сомнения!

Скользко как на катке, неуверенным шагом по краю
в состоянии бесконечно долгого ожидания.
Кому-то жарко от саке, а я от чувств своих сгораю,
Эта зима долгая, словно дорога бескрайняя...

Жизнь - задача, в ней есть "дано", но нет ответов,
Повсюду ведь указатели, просто умей замечать.
Размышления - сдача, но как всегда - нелепость,
Главное - иметь смелость и отбросить печаль!


Рецензии