Всем, кто собрался делать аборт

Загадай меня на Новый год!
Загадай! Хочу я очень сбыться!
Пусть желанье все перевернет,
Я клянусь добавить в жизни смысла.

Только буду я тебя любить.
Самой чистой преданной любовью.
И твоей любовью дорожить,
В старости склоняясь к изголовью.

Знаю,что глаза твои грустны.
Я так жду с тобою нашей встречи,
Пусть придет к тебе тепло весны.
Загадай меня в тоскливый вечер,

Не предай,вонзая острый нож.
Верю я,что ты меня не бросишь.
И на помощь в нужный срок придешь,
Все дела из-за меня забросишь.

Так сидел и думал в небесах,
Маленький мальчишка не рожденный.
Ждал и верил, глупый в чудеса.
И не знал,что был приговоренный.

Он не знал,что все уж решено.
Что она задумала дуреха
Ну а Бог? Решил и он давно,
Что не даст ей шансов больше столько.


Рецензии
Хороший стих. Надеюсь, что хоть одна прочитает и передумает. Вы - молодец!

Анна Лобода   17.01.2013 23:19     Заявить о нарушении
Я девочку у себя на работе этим стихом отговорила. Она мне сказала,что собирается сделать,я написала его за пять минут,вышла на центр офиса и орала его ей! Все были в шоке,она заплакала и на следующий день встала на учет,будем рожать!

Амина Новак   18.01.2013 04:01   Заявить о нарушении