Общение на сайте знакомств

Бывает в жизни каждого из нас

Тот день ,иль даже час

Когда скребутся  кошки в нас

Но ты усталый и унылый

Совсем нет радости в тебе

И вдруг ты вспомнил ,что в квартире

Тебя здесь ждет лишь интернет

В котором есть ,что почитать

Иль самому все написать

Тогда уже й улыбка мила

Тут появилась на лице

Когда тебе ответил первый

Твой посетитель в личке

Иль даже первым в дневнике

Невольно так , или спонтанно

Вступаешь с ним ты в разговор

Тут понемножку забываешь

О том что было,там в тебе

Хотя на миг или на час

Ты так забыл о кошках враз

Тебе и радость и веселье

Так уж проходит время здесь

И ты не думаешь о том

Что завтра снова те же кошки

Войдут обратно снова в дом

Они куда то разбежались,

Или уже притихли за углом

Но то что здесь такая радость

Что заряжаться стоит нам

Хоть позитивом ,хоть весельем

Но каждый выбирает сам

Но  получить сполна лишь сможем

И ту улыбку .радость ,смех

Лишь отдавая понемножку

И самому ее для всех .


Рецензии