Знал бы ты

знал бы ты мои ощущения
каждый вздох мой наполненный болью
каждый жест мой пропитанный нежностью
в твою сторону.
в твою сторону.

я хочу обладать тобой полностью
ощущать все прикосновения
держать за руку. желанье исполнится
без сомнения.
без сомнения.

я хочу быть с тобой в радости
разделять с тобой также все горести
и прожить чтобы вместе до старости
с чувством гордости
с чувством гордости


Рецензии