Ты слишком часто снишься мне...

Звезда моя,ты часто снишься мне,
Когда луч солнца в утреннем тумане
Наносит поражение черной мгле,
И мгла уходит и луну с собою манит.
Душа моя,ты часто снишься мне,
Когда капризный дождь по крыше лупит,
Иль звезды ласково мерцают в тишине,
Иль злой туман озера душит.
Мечта моя,ты часто снишься мне
И без луны,и при большой луне.
Пусть в самом глупом и нелепом сне
Ты слишком часто снишься мне...


Рецензии