Благодарение

Господи, благодарю Тебя
За все, что дал мне испытать,
Что жизнь такая у меня,
Что я теперь жена и мать.

За ранний луч в лесной тиши,
За пенье птиц, за их полет,
За пруд, где стонут камыши,
И где весна в ручьях живет.

За боль, за радость, за мечту,
За все благодарю Тебя!
И даруй мне любовь мою
Беречь до смертного одра.

13.08.2012.


Рецензии