Коснусь тебя горячими губами!

Давай уйдём, бальзам мой, в ночь!
И я коснусь тебя горячими губами,
пребудет, этой вешней ночью с нами,
в аллее фея Парадиза... Серость, прочь!

Зарёй уютно рдея, улыбнётся... Утро!
Мгновенья ночи', шквал - счастья штрих!
Всё: без забот, печалей... Мир затих!
Обнявшись, ВОЗНЕСЁМСЯ в негу - мудро!..


Рецензии