не забыть

однажды, разбуженный в час ночи
воспоминаний голосом хриплым
захочется забыть их очень-очень
и вспомнить о чем то забытом

вот и я сейчас. мне говорили,
что легко это все пережить
мы забудем, тех кого любили.
черт. мне тебя не забыть.


Рецензии