***

Дожились до ручки, наверное.
Можно все и купить и продать….
Остается ль свое, неименное?
Или можно и мозг поменять?
Встроить чипы для политкорректности,
Встроить карты, чтоб суть загружать…
В дополненье – аплеты из вечности…
Да и личность на флешку скачать,
Чтоб забыть не посмели…Так гадостно…
Стало вдруг эту суть понимать,
Остается….. не так уж и радостно,
Быть (!), теряясь в сети начинать!


Рецензии