судьба

Сухие розы на полу.
Стена. Часы без циферблата.
Судьба не слышит крик: "Люблю!",
Как смерть не слышит стон утраты.

И мы друг друга в тищине
Не слышим, мимо пробегая.
Лишь боль тревожная во сне
О сердце вновь напоминает.

Сухие розы брось в огонь,
Сжигая память в пепел вечный,
Чтоб жизни предпоследний стон
Остался смертью незамечен.

Судьба не слышит крик: "Люблю!",
И смерть не знает боль утраты.
Но счастье подану к столу
На вечности живую скатерть...

2010


Рецензии
Сильно и очень грустно!!!Но КРАСИВО И ЖИЗНЕННО!!!

Виктор Гусев 2   12.03.2013 00:03     Заявить о нарушении