Сказочное потом

Ночная Москва, центр города. Он накидывает ей на плечи пиджак. Ей холодно.
Пьяные и красивые, она ловит такси, он уговаривает приятелей потвезвей подбростить их/подвести. Он сжимает ее в объятьях, смахивающих на тиски. Она думает "как могло же мне так повезти?"
А жизнь теперь кажется идеальна и так легка, когда не один и она не одна, когд в его руке идеально ее рука. Она так смущенна и так робка, когда он с упоеньем оборачивает ее в шелка,
Ведь она так прекрасна в своем белом и кружевном. В этот вечер он слегка груб (перебрал с вином), но все равно за его плечом она будто бы под крылом.Они вдвоем составляют почти бином.
жалко, что это все оказалось лишь сладким сном.


Рецензии