Крестный путь..

Крестный путь всегда кровав,
Он же прав!
Праведник всегда гоним,
И храним!
Жизнь его лишь отреченье,
И мученье!
И узнать его по взгляду,
По сиянью…
Доброй искренней души,
И тиши….
В жертвенности их пути,
И любви….
Он всегда идет один,
И раним….
Будешь ты один из них,
Будешь с ним!
Богу дорог будешь,
И любим!   


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.