День рождения

День рождения - день особый,
Можешь ждать его, и не ждать,
Всё равно он наступит, чтобы
Годом позже прийти опять,

И проверить, на что ты тратишь
Срок, отпущенный на земле,
Заставляя от даты к дате
Становиться ещё мудрей.

Заодно - для друзей и близких
Это повод не лишний раз
Подарить нам свои улыбки,
И любовь донести до нас.....))))


Рецензии
С днюхой тебя, Жень! Счастья!!

Нина Аксёнова-Санина   17.01.2013 00:41     Заявить о нарушении