ансверс

каково видеть черные сны?
каково в формалине плавать?
каково знать, что стены тесны
что никак не дождаться весны
каково это - чувства плавить?
каково же сжигать тетради
и стихи в суматохе рвать
каково себе в душу гадить,
непонятно зачем, чего ради,
и в периодах сердце предать?


Рецензии