люблю ли я тебя?

Люблю ли я тебя? Люблю. Сильнейше.
Я знаю, что я часто говорю
Совсем чужие этим чувствам вещи,
И вряд ли веришь ты в любовь мою.

Люблю ли я тебя? Так бесконечно!
Так искренне, так громко и кипя,
Так яростно, так ярко и беспечно,
Что так нельзя, ни капли не любя.

Люблю ли я тебя? Ты сомневайся.
Не доверяй, не верь словам моим.
А я прошу: теплее одевайся,
Когда на улице с тобой вдвоем стоим,

Читай побольше, кофе пей горячий,
Люби искусство, осень и ветра.
Ну, посмотри, зачем глаза ты прячешь?
Сегодня мы с тобою до утра.

Люблю ли я тебя? До боли в сердце.
Со страхом вдруг остаться в тишине.
Мне никуда от этого не деться.
Ты просто понимай, что дорог мне.


Рецензии