Андрею

Андрей Иваныч, с юбилеем, дорогой!
Но литражом, прошу, не увлекайся,
В неделю празднованье втиснуть постарайся,
Чтоб не нарушить ритм жизни трудовой!

Я понимаю, что придётся нелегко -
Буквально завтра старый Новый год,
За ним Крещенье с ледяной купелью...
Но юбилеи - настоящее веселье!


Рецензии