1?

Одиночество…
И нет ему ни имени, ни отчества.
Про фамилию можно забыть.
Лишь слышна тишина и пророчества,
А от этого плакать так хочется
И жалеть себя, что есть сил.
Одиночество…
Только жизни обычной скрип.
Скрип визгучий и заунывный.
Долговременный - бесящий скрип!
Протянулся он на пол жизни
И скрипит…и скрипит… и скриииипииит!!!
Этот скрип подобен мучению.
Нет на свете хуже него.
Тишина и простор для мышления.
Одиночество - для никого…
Сколько выдержит одиночество?
И когда разлетится по швам?
У судьбы допытаться мне хочется!
И поведать об этом Вам…


Рецензии