О зиме

Всего лишь навсего зима,
Она прекрасна и мила,
Несет с собой улыбок звон,
И мамин голос тихий в нем.
Метель и вьюгу нагоняет,
И всех злых духов прогоняет,
И дарит нам мешок забав:
Снежки, коньки, катанья с глав..
Когда погода даст указ,
И снег залепится в тот час.
Мы вам построим снежный дом,
Уют и праздник будут в нем.
Продлится этака пора,
Недолго, еще дня два.
И там наступят перемены,
Зима уходит, скоро лето!


Рецензии