216. Похожий на спиннинг взял удочку в жёны

Похожий на спиннинг
взял удочку в жёны.
Похожий на свинку -
копилку любил.
Колбасный мужчина -
сардельками грезил,
в итоге сосиску одну полюбил.

Не каждый мужчина,
не всякая дама
способны похожие чувства питать.
Кого-то на ландыши тянет упрямо,
но толстый диван
любит только кровать.

Матрасы подушками грезят обычно,
беретки страдают по лысине, 
но
ни разу, ни разу
с начинкой конфетка
не даст шоколаду
на этой Земле. 
 







 


Рецензии