В стекле

С тенью сумерек лун семизначных
Распустились на крепости этой
Цветы.
Мак и пепел.
Средь кружев прозрачных
День сурка.
Напролом
Воззывая все точки к пространству,
Не оставили грязь на стекле.
Чисто. Сухо. И так же опасно.
Знаешь - видели. Видели.
Новый снег уж следы заметает
Новых Солнц,
Утонувших в реке.
Знаешь - все же наверное знаешь.
За стеклом. В стекле. На стекле.


Рецензии