Чужие улыбки

***
С легкостью жить
И любить никогда не всерьез
Чтобы не было муки и не было слез
Уже никогда я не буду как прежде
Бросать слова на ветер
Рассыпать свою нежность
В надежде что кто-то услышит
Полюбит поймет и запишет
Так просто влюбиться в чужую улыбку
Хотя бы на две минуты
В чужую душу влюбиться
Ходить по ветру
Летать как птицы
Совсем нетрудно влюбиться
Потом все забыть и под утро проснуться
Звезд не видно
И неба не коснуться
Только преданные сердца 
Cмогут выстоять
И любовь свою пронести до конца.


Рецензии