***

Её метало и сердца было мало и вокруг изуверы её расшатали веру.и вокруг искушения и нет утешения.и неотражающие свет белки глаз и о тяжелом детстве рассказ и полдюжины слов про любовь и бычья в бокале кровь,поцелуи,что жалят,словно ты целовал змею и признания,когда нет смысла у слова"люблю".каждый метался,пытался,старался остаться вдвоем,пусть и не друг с другом.мир движется по автором прописанному кругу.Танья+Глеб и Глеб+Танья,сплошные терзанья,страданья,метанья.В таких историях не называют друг друга "другом".Может быть только врагом,возлюбленным ,другом....недугом.может быть только история с перевёрнутой цифрой восемь.все думают,"а что с ней?",а что с ним?а вы думали,как Глебу выкручивало сосуды и не хватало воздуха,без Тани его неба.его не спрашивали"что с тобой".только "где ты".чтобы быть уверенным,что он где-то не рядом с ней....


Рецензии