Обское море

Обское море свинцовое-
Вспенилось барашками
Белыми
Бьётся о берег прибой!

Как похоже на Чёрное!
Чайки парят над волной-
Но и пусть рукотворное
Им мы с батюшкой-

С машины любуемся-
Поражает своей красотой!
Огибает собой-
Столицу Сибири,

Новосибирск-Новониколаевск
Родной!
И обнимает собой
Цвет лишь немного другой!

Чайки парят над волнами-
Море встречаеться с берегом,
Как мы когда-то с тобой!
Солнцем дорожкой-

Как выткало дивный,блестящий
Узор!
Барашки как пенное кружево!
Мерцает на солнце!

И бьётся о берег прибой!
16.1.2013


Рецензии
Величественное зрелище! :)

Только Твой 2   12.02.2013 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!)

Юлиания Руколеева   12.02.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.