А ведь можно просто остаться...

Любой человек кого-то любит,
Но бывает скрывает,а бывает считает прошло.
Пусть так странно,но он сам понимает,
Что где-то под маской таится тепло.
Правда,ведь можно не знать,
Что кому-то подарены чувства,
И жить,и все время считать,
Что никто не становится нужным
Настолько,что трудно дышать.
Все время искать,находить,ошибаться,
И думать,что вот,наконец-таки он,
НО все время назад возвращаться,
Туда,где когда-то забыла про сон
И где никогда не просили остаться.
И снова по кругу,теряются мысли,
Ты снова уходишь туда где нужна.
Опять понимаешь,что нет совсем смысла
Пытаться пробиться сквозь стены из льда,
Которые кто-то воздвиг очень быстро,
Да так,что от них леденеет душа.
Ты хочешь чтоб снова  все было красиво,
Как написано в книге какой-то,
Но снова не так,мысли бессильны
И круг замыкается снова невольно,
И рушит иллюзии стать опять сильной.

А ведь можно просто остаться...


Рецензии