будь независима, девочка, умоляю...

Будь независима, девочка, пристегнись…
унесёт тебя вихрь бесконечно нежного голоса -
знаешь сама.

Будь осмотрительна, девочка, берегись…
до безумия милого взгляда,
что собирается свести с ума.

Будь аккуратней, девочка, остановись…
пока его безупречный запах
не впитался в твою подушку.

но поздно, девочка,  …
его поцелуй уже отпечатался
чуть ниже правого ушка.

Будь независима, умоляю…
Да, я вижу, взлетела ты высоко.
Потом падать больно.

P.S. Без него ты никто.


Рецензии